• 2018.10.31对友情链接进行清理。
  • 成功升级
  • 好久没发说说了
  • 本站已加入百度cdn
  • 今年黑五不给力啊
  • FUCK愚蠢的360干了我的python IDLE
  • python的特点就是少些代码!
  • 整个电影网站到这里来~
  • 如果迎着风就飞,俯瞰这世界多美好~
  • 新站搭好

#小故事#挖土机找工作

女友系列 windchao 1年前 (2018-01-24) 1243次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码


从前,有个挖土机,他长大了。有天,他想:我长大了,我要去找工作了。于是他离开家往外走。
他走啊走,走阿走,来到了一家大商场门口,商场里有许多人,有的在买衣服,有的在买食品还有的在买玩具。商场保安员看到了,走了过来,“挖土机,你在这里干吗?”
“我是来找工作的”挖土机答道。
“快离开,快离开,商场是人们来买东西的地方,不是挖土机工作的地方,你在这里大家都没法购物了!”
“喔,我知道,我马上离开”
挖土机又向前走去,前面好热闹喔,有好多小朋友在里面玩耍,原来是一家幼儿园,幼儿园里有许多小朋友呢,有的小朋友在滑滑梯,有的小朋友在唱歌,有的小朋友在跳舞, 有的在作体操。幼儿园阿姨走了过来:“挖土机,你来这里干什么啊,这里是小朋友学习游戏的地方,你来这里小朋友都没法学习了”
“喔,我知道了!”
挖土机失望的走开了,挖土机又走啊走,这次来到了大马路上,马路上车水马龙,小汽车,公共汽车川流不息,挖土机一来到马路上,交通都阻塞了。交通警察赶紧过来 “挖土机,快离开这里,你把道路都堵上了,上班的人都没法上班去了”
“是,我马上离开” 挖土机赶紧走开了,这次,挖土机来到一个建筑工地,这里可热闹了,有大吊车,有拖拉机,有铲车,还有卡车,原来这里正在建造一座非常漂亮的高楼大厦。一个建筑工人看到了挖土机“挖土机,快来,这里需要你!”,挖土机听到了,高高兴兴的加入到建筑大军去了。小朋友,你知道吗?你们住的高楼大厦,也有挖土机的一份功劳呢!


闹小根 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:#小故事#挖土机找工作
喜欢 (1)
[windchao@qq.com]
分享 (0)
windchao
关于作者:
作者闹小根是闹闹和小根,一起摇摆!
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址