• 2019.6.15友情链接清理
  • 2018.10.31对友情链接进行清理。
  • 成功升级
  • 好久没发说说了
  • 本站已加入百度cdn
  • 今年黑五不给力啊
  • FUCK愚蠢的360干了我的python IDLE
  • python的特点就是少些代码!
  • 整个电影网站到这里来~
  • 如果迎着风就飞,俯瞰这世界多美好~

哄女朋友睡觉的小故事 晚上给女朋友睡觉故事 女友睡前温馨小故事

女友系列 windchao 2年前 (2017-10-30) 7771次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码
文章目录[隐藏]

哄女朋友睡觉的小故事篇 1:刷刷包

橘子皮住在一个偏僻的小山村里,那里既没有一个商场,也没有一辆汽车。不过,橘子皮在小山村里每天都过得很快乐,因为他有很多很多的动物朋友,这些动物朋友可都是非常厉害的发明家。久而久之,橘子皮也变得非常喜欢做发明。

“……我要发明一种可以刷牙的糖果!这样,小孩子们就会喜欢刷牙了!”有一天,橘子皮的大脑袋里突然蹦出一个奇怪的想法。

“可以刷牙的刷刷糖?太好了!太好了!橘子皮,你快点把它发明出来啊!”村里的小伙伴们都很感兴趣。他们跟橘子皮一样,很喜欢吃糖果,又很讨厌刷牙。

“没问题!”橘子皮用手指头轻轻地敲了敲他的大脑袋,很快,他就想到了一个好办法:

“有了!我要跟皇太后合作,让刷刷糖从它的屁股里生出来!”

皇太后是一只老母鸡,它生了很多很多的鸡蛋,小山村里,还没有谁生鸡蛋的本领比它强。

“一打开鸡蛋,里面就是刷刷糖!不错不错!”一只小猫咪听说了,希望到时候也可以尝试一下。这只小猫咪很爱干净,一有空就洗脸,就是从来没有刷过牙。

“……不行!这可坚决不行!”皇太后刚刚生了一个大鸡蛋,伸长着脖子在院子里大声地叫道:“大鸡蛋,大家快来看看我生的大鸡蛋!”

“为什么不行呢?”橘子皮跟在皇太后的身后问道。

“因为我的主人从来不刷牙,她绝不同意我生刷刷糖。”皇太后的主人就住在橘子皮的隔壁,她是一位瘪嘴老阿婆。这位老阿婆小时候特别爱吃糖,所以她的牙齿很快就全都掉光了,当然,也就天天不用刷牙啦。

“老阿婆不同意你生,你可以偷偷地生呀。”橘子皮说道。

“不行,这更不行!”皇太后转身走出了院子,“我的主人每天都要吃一个鸡蛋,要是吃不到鸡蛋,她就会吃掉我的屁股!”

这可怎么办?!橘子皮敲了敲他的大脑袋,很快,他又想到了一个好办法:“咦!我家里不是有许多鸡蛋吗?皇太后,你把我家里的鸡蛋拿给你的主人,不就行了吗?”

“这怎么行呢?你们家的鸡蛋都太小了,我的主人只喜欢吃大鸡蛋,只有吃了大鸡蛋,她的肚子才不会呱呱乱叫。”皇太后来到了村前的一片空旷的田地上,那里刚刚收割了稻谷,田地上到处摆放着这一堆、那一堆的稻杆。

“那我们一天就给老阿婆两个鸡蛋!一天可以吃两个鸡蛋,她肯定会很高兴!”橘子皮大方地说道。

“一天吃两个鸡蛋?是的,她肯定会很高兴,而且,她肯定也会怀疑我。因为,从来没有哪只鸡一天能生两个鸡蛋的!”皇太后开始在稻杆上跳舞,一边跳舞,一边吃点心。这样子,它的屁股就会越变越大,生出来的鸡蛋也就会越来越大。

  哄女朋友睡觉的小故事篇 2:青菜小镇

“这,这什么地方?”小蚂蚁卡其诺瞪大了眼睛,看着眼前这个奇特的绿油油的小镇。

小镇中央,有两条红色的小河,它们交错而过,缓缓地流淌着;小镇上,有许多叫不出名字的植物,他们长得奇形怪状,身上还散发着一股淡淡的香味。

嚯,这个怪异的地方,卡其诺还是第一次看到!

“嗨,欢迎光临!”空中飘来一个声音。

卡其诺抬起头,看到半空中,飘着几个五颜六色的小型热气球,他们正冲卡其诺摇摆着。

“你们好!”卡其诺站在一块褐色的大石头上,拿出一个小喇叭,礼貌地回应。

“请问这是什么地方?”卡其诺问。

“这里是青菜小镇!我们叫大蒜,很高兴认识你!”声音再度从空中传来。

“别理她们,那些爱扳美的大蒜!她们总是喜欢做美容,在身上涂上各种颜色的染料,爬到半空中炫耀……”

“喂,土豆,你真是讨厌!”大蒜不满地嘟囔着。

“土豆?”卡其诺朝身下看去。

“没错,我就是土豆,你正站在我的肩上。”“大石头”冲卡其诺眨眨眼。

哇哦!卡其诺吓得赶忙跳下来。

“哎哟,是谁踩我呀?”一个声音传来。

卡其诺回过头,看到一棵小树。

“对不起,小树!”卡其诺急忙道歉。

  哄女朋友睡觉的小故事篇 3:巴鲁,加油!

“嗨,巴鲁,巴鲁,巴鲁!”小树精乔治急匆匆地跑进一个树皮小屋。

“告诉你一个好消息,山神要举办迎接春天的盛会啦!”

“噢,那可真不错!”巴鲁的眼睛一亮,不过,那道光芒很快黯淡下去。

“我该表演个什么节目呢?噢,天哪,我们能看到花仙子的舞蹈呢!”乔治憧憬着。

“巴鲁,你还愣着干什么?快拿起你的吉他练习吧!”乔治看到巴鲁在发呆,推搡了他一下。

“我不想参加。”巴鲁望了一眼镜子,淡淡地说。

他的左眼角有道疤;

他的肚子圆滚滚的;

还有,他那几根头发,少得可怜。

“这么胖,这么丑,怎么能去表演节目?”巴鲁难过地想,“大家一定会嘲笑我的!”

“噢,可怜的巴鲁!”乔治明白了一切,给了他一个拥抱。

巴鲁会唱歌,他的声音很嘹亮;巴鲁还会跳肚皮舞,他抖动肚皮的动作,相当高难度;不过,他只在自己的小屋里唱歌跳舞,这个秘密,只有伙伴乔治清楚。

天知道,巴鲁是多么多么地渴望参加宴会!他希望自己的歌声,让春风、大地、小草和伙伴们都听到。

可是……巴鲁叹了口气,自卑地低下头。

这天夜里,小动物们的叫嚷声响起,巴鲁探出头,看见树上贴着许多红纸条。噢,那是山神邀请大家参加宴会的请贴。

“明天,就是宴会的日子了。”想到这儿,巴鲁的神情更加落寞。

蹬蹬蹬,一阵匆忙地脚步声响起,巴鲁推开门,咚!他和乔治撞到了一起。

“赶快,赶快,赶快!”乔治爬起来,把一个大口袋塞给巴鲁。

哗啦啦,乔治把口袋朝床上一倒,服装、帽子、腰带……各式各样的东西出现了。

“听我说,它们——”乔治伸手一指,“会把你包装成明星!”

为了帮助巴鲁实现梦想,乔治费了很大的劲,才从马戏团里借来的。

“非常感谢,朋友,可是……”巴鲁又低下了头。


闹小根 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:哄女朋友睡觉的小故事 晚上给女朋友睡觉故事 女友睡前温馨小故事
喜欢 (8)
[windchao@qq.com]
分享 (0)
windchao
关于作者:
作者闹小根是闹闹和小根,一起摇摆!
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址