• 2019.6.15友情链接清理
  • 2018.10.31对友情链接进行清理。
  • 成功升级
  • 好久没发说说了
  • 本站已加入百度cdn
  • 今年黑五不给力啊
  • FUCK愚蠢的360干了我的python IDLE
  • python的特点就是少些代码!
  • 整个电影网站到这里来~
  • 如果迎着风就飞,俯瞰这世界多美好~

会哄妹纸的男朋友是好男朋友—必备睡前小故事

女友系列 windchao 2年前 (2017-10-30) 6579次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

   如果你不会讲睡前故事,如何过得了女朋友这关,有很多的女孩子也要男朋友讲故事,那么可以讲给女朋友的睡前故事有哪些呢?必备睡前小故事大全。


1、只兔子,喜欢上了一只狼,一天,兔子对狼说,我喜欢你。

 

狼看了兔子一眼,问它,我该怎么相信你?

 

兔子思考了一阵,回答,我会为你付出我的生命。

 

狼沉默了一会,看着一脸坚定的兔子,淡淡的笑了一下,我比你强大得多,不需要你的保护。

 

兔子急了,恳求道,我不会奢求太多,那我们能做朋友吗?

 

狼无所谓的笑笑,点点头,算是回应。这个面对它毫无畏惧的小家伙,确实使自己对它产生了一点点的兴趣。

 

从那之后,兔子每天都会呆在狼的身边,每天一遍,乐此不疲的对它说:我爱你……

 

从那之后,狼的身边多了一只小兔子,每天一遍,它对小兔子诉说的爱意淡淡的回应着:我知道……

 

兔子对狼的冷漠并不在意,它知道自己爱着它,那就够了。

 

狼对兔子的爱意并不在乎,它认为,时间长了,兔子就会放弃,将自己忘掉……

 

一天,兔子问狼,有人说,雨水是离去的人留恋尘世的某一个人留下的泪水,那你说,雪是什么呢?

 

狼想都不想,回答,不知道……

 

兔子沉默了,没有再说话。

 

一天天,一年年,狼不知道,自己对兔子的感情,已从感兴趣,变成了……爱……

 

兔子记得的最幸福的事,就是狼对它的承诺,它们的约定,连就连,你我相约定百年,谁若救十七岁死,奈何桥上等三年……

 

直到那一天,原本总是跟在自己身后的兔子不见了……

 

一向冷静的狼焦躁不安的在偌大的森林里飞奔,寻找着兔子的身影,小溪边,它找到了差点被自己的朋友当成午餐的兔子。

 

离开的时候,它的朋友拦下它,问道,你喜欢它,对不对?

 

狼想要否认,却开不了口……

 

它的朋友叹口气,对它说,面对现实吧,不要狡辩,你确确实实爱上了它……

 

作为狼的孤傲和自尊,他下意识的不允许自己喜欢上一只兔子。那天之后,狼开始疏远兔子,不再在古树边等那只贪睡的小兔子,然后再它一脸抱歉飞奔过来时候,淡淡的说一声,我刚到……

 

兔子察觉到狼的不对劲,但它却没有去过问任何事情,它没有再去找过狼,最后,狼在小溪边,看到了兔子的笔迹,谢谢你,有你的陪伴很快乐……

 

狼再也没有看到兔子的身影,它常常看着淡淡的月亮发呆,缺了一半的月亮,以前身边总有着兔子的陪伴……苦笑了一下,也许兔子厌倦了吧……它并不知道,每天,在它的不远处,总有一只兔子,默默的跟在它的身后……

 

忽然有一天,事情发生了从未预料过的转变……

 

狼是整个狼族的统治者,但失去兔子之后,他的精神状态一直不好,几只有着野心的狼,在它独自一人的时候,对它发起了攻击。

 

兔子眼看着狼招架不住,只能焦急的看着它,无能为力。

 

当一只狼趁它不备,扑向它时,兔子拼尽全力向那匹狼撞去……

 

那匹狼稳住步子,愤怒的咬住了兔子的脖子……

 

狼呆愣了一下,看着一滴滴鲜血滴在翠绿的草地上,格外的刺目……它怒吼一声,冲上和那几匹狼打斗,杀红了眼的它让所有的狼战栗,终于以惨败告终,草地上,堆聚了几具狼的尸体,在这中间,一抹洁白的,却沾着鲜血的小小身影格外的醒目……

 

兔子拼尽最后的力气抬起头,虚弱的微笑着,对它说,我说过,我会为你付出我的生命……

 

狼看着那具小小的身体渐渐没了起伏,凄厉的嚎叫声,回荡在寂静的森林里……眼泪不由自己控制的向下落,九月份的天空中,飘起了小小的雪花……

 

狼看着飘飘洒洒的雪花,猛然间,明白了许多……

 

狼费尽了一切方法,终于来到了阴间……

 

奈何桥边,一抹孤单的身影,在刻有“奈何桥”三个字的石碑上,小心翼翼的刻着三个字,“定百年”……

 

狼悄悄来到兔子的身边,轻轻的,对它说,喂,兔子,我喜欢你……要和我回家吗……

 

兔子小小的身体一愣,缓缓回头,看到来者,眼泪夺眶而出,我有等你……我知道,你会来接我回家……

 

狼看着它,忽然说道,兔子啊,你不是问我,雪是什么吗?直到你离开我,我才发现,雪啊……是死去的人在留恋尘世的某一个人,而那个人,为它的离去而哭泣……他的心碎了,疼了,冷了,雨啊……就结成了雪花……

 

兔子笑了,再一次的,对狼说,我爱你……只不过,这次它可以保证,这份爱的永远……

 

又是一天天,一年年过去了,然而,狼只是每天对兔子说,我喜欢你……兔子很失望,因为它想听到一句:我爱你……但狼只是笑笑,没有回答……

 

兔子从不知道,为了把自己从阴间带回来,狼用爱换回了它的生命。所以,狼知道自己不懂爱……它只能对它说,喜欢……

 

但是啊……也没人知道,它对兔子的,是一种喜欢,却无限的接近爱……如果你很爱很爱一个人的时候那就放纵一下自己吧!不理不睬,并不代表真的把你忘了,而是我找到了令一种爱你的方式…但是如果你真的爱他/她,那为什么非要等到失去的时候才说呢?难道爱一个人就非得要经历生离死别才能知道心里真正的答应吗?别在做笨笨的等待答案的人了!爱情就是这样啊,得要一个人主动才行,不然我们就永远无法了解对方的想法…爱就是要说出来啊,不然他/她怎么会明白啊!如果你真的爱他/她,那就放下你那所谓的尊严、面子、坏脾气…爱他/她就要爱的痛痛快快、爱的轻轻松松、爱的无怨无悔…千万别让那些没用的东西阻碍了真爱噢…

 

 

1、唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把.

 

于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去.

 

唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?

 

悟空:一个.

 

唐僧:好,给你一把.

 

唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?

 

沙僧:一个.

 

唐僧:好,也给你一把.

 

一旁的八戒好开心,这么简单的问题.

 

唐僧:八戒, 天上有几颗星星啊?

 

八戒跳了下去.

 

没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了.途中又失事,降落伞还是只有三把.

 

他们又继续回答问题.

 

唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀?

 

悟空:1949 年.

 

唐僧:好.给你一把.

 

唐僧:沙僧,解放战争,死了多少人啊?

 

沙僧:250 万人.

 

唐僧:好,也给你一把.

 

唐僧:八戒,那 250 万人的名字是什么 八戒又只好跳了下去.

 

第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了.

 

这时候,八戒说到:师傅,你不用问了,我自己跳.

 

然后就纵身一跳.

 

唐僧合手:阿弥陀佛,这次降落伞有四把 !!!

 


闹小根 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:会哄妹纸的男朋友是好男朋友—必备睡前小故事
喜欢 (16)
[windchao@qq.com]
分享 (0)
windchao
关于作者:
作者闹小根是闹闹和小根,一起摇摆!
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址