• 2019.6.15友情链接清理
  • 2018.10.31对友情链接进行清理。
  • 成功升级
  • 好久没发说说了
  • 本站已加入百度cdn
  • 今年黑五不给力啊
  • FUCK愚蠢的360干了我的python IDLE
  • python的特点就是少些代码!
  • 整个电影网站到这里来~
  • 如果迎着风就飞,俯瞰这世界多美好~

#羊毛#支付宝领红包,付款免减0.1-99元

网络活动 windchao 2年前 (2017-11-05) 995次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码
文章目录[隐藏]

经测试,活动真实有效。

支付宝赚红包活动,打开支付宝,扫描二维码,每天领取 0.1-99 元支付宝红包,用支付宝扫描支付宝商家收款码,付款时就可以用红包抵扣,然后就套现出来了,我自己免费申请了支付宝的商家付款码,用领取了 6.08 元红包的支付宝,扫描商家付款码,使用成功,有兴趣可以去看看。

另外,周一到周四支付后,还会额外的获得鼓励金,可以在周五、六和红包叠加一起套现,而且周五、六,支付 2 笔以上 2 元还能额外抽红包等奖励。

活动时间:长期

活动攻略:

1,登陆支付宝 APP,扫描二维码,得 0.1-99 元支付宝红包,第一次扫描一般是 6.08 元;

2,领取红包,可以在线下店铺付款就可以抵扣(部分个人申请的付款码),用支付宝扫描支付宝商家收款码,付款时就可以用红包抵扣,然后就套现出来了,我自己免费申请了支付宝的商家付款码,用领取了 6.08 元红包的支付宝,扫描商家付款码,使用成功,有兴趣可以去看看。


闹小根 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:#羊毛#支付宝领红包,付款免减 0.1-99 元
喜欢 (0)
[windchao@qq.com]
分享 (0)
windchao
关于作者:
作者闹小根是闹闹和小根,一起摇摆!
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址